ビルソンローラーズのブログ  bilson rollers blog

MENU
・催事出店情報

催事出店します!

2013年1月15日~21日まで、ビルソンローラーズのケーキが新秋津駅で買えます。
西武線だと秋津駅から徒歩3分くらいです。
↓↓↓
http://www.sweetsbox.jp/shinakitsu/
もし、秋津に用事があったらのぞいて見てください。
とても人通りの多い場所で忙しくなりそうですが、
ブログを読んでくれたあなたと
もし新秋津でお会いできるなら、
なにか・・・
きっと・・・
絶対にサービスしますね♪
「ブログ見たよ」と忘れずに声をかけてください!

そして、新秋津店限定のケーキを用意しました♪

それは何のケーキ?

新秋津出店にあたり、ロール専門店としてロールケーキを食べてもらおう。
さらに、最高のロールを食べてもらおうと考えて作ったケーキです。

今回だけの限定!
ジャージーミルクのプレミアムロールです!
もし、あなたが高級生クリームのハイクラスなとろけるミルク感を味わいたいなら、ジャージー牛の濃厚な生クリームを100パーセント使ったこのロールが他との違いを明らかにしてくれます!
いままで何種類もロールケーキを食べたことがあるなら、きっとあなたはロールケーキが好きなはず。
この期間限定で作ったジャージーミルクのプレミアムロールはぜひ味わって欲しい!

そして、
ジャージーミルクの生クリームを使ったプレミアムショートケーキも作りました。
こちらもお見逃しなく!

ジャージーってほんと濃い味です!
個人的にすごく好きになりました♪

ビルソンでは乳製品メーカー4社と取引しています。
その中で飛び抜けて一番高い生クリームで、普通の生クリームの約2倍の値段です。
これより高い生クリームは今のところ出会ったことがありません。
他のケーキ屋さんでは生クリームに少しジャージーを混ぜてジャージーミルク使用と表示してるところがありますが、
ビルソンのは、まじりっけなしの100パーセントジャージーです!
つまり最高級の生クリームを使ったロールケーキとショートケーキになります。
スポンジは口に入れるとほどけていくようなやわらかさが特徴!
クリームとの一体感が味わえるよ(´∇`*)

PS.
ジャージーミルク生クリーム100パーセントのケーキに出会える確率はほぼないと思います。
ケーキ好きのあなたなら1度は食べてみて欲しい♪
完全に贅沢品のこのケーキは期間限定なのでお見逃しなく!

かわいいケーキで楽しみたいなら!
パティスリー ビルソンローラーズ
03-3565-6336

・催事出店情報

催事出店中のご来店ありがとう!!

わずか一週間、
ほんのわずかしかいなかったけど
あなたに出会えてよかった!


催事出店中にお買い上げいただいたお客様へ、


本当にビルソンのケーキを買っていただき
ありがとうございました!

お味はいかがでしたか?


売り上げ1位は半熟カステラ!
ねっとりとまとわりつく甘~い幸福感にやられましたか?
fc2blog_20121119233017607.jpg

2位はやっぱりビルソンロール!
やさしいクリームの味とやわらかいスポンジが特徴!
他のケーキ屋さんのロールケーキとの違いがわかりましたか?
fc2blog_20121119230154a84.jpg

行列を作ってまで買っていただいた方、本当に感謝します!
fc2_2013-01-23_00-33-45-459.jpgfc2_2014-03-27_13-05-57-881.jpg


もしあなたが
ビルソンローラーズのことを
好きになってくれたなら、
椎名町駅近所の本店までわざわざ来ても
お得にケーキが買えるように
あなたにちょっと秘密の情報をお伝えしたい!

なので、下のリンクからメルマガ会員になってください!
ビルソン好きのあなただけに
特別なお知らせを月に数回お伝えしますね!
↓↓↓
https://goo.gl/uAgnJo

PS.
また催事出店先でお会いすることがあれば
必ず寄って行ってくださいね。
楽しみにしています!
もちろん椎名町にも来てくださいね!

かわいいケーキで楽しみたいなら!
パティスリービルソンローラーズ
03-3565-6336

・お知らせ

100円の幸福感?

めったにやらない
シュークリームフェアやります!

2013年もガンガン
楽しいイベントやりますよ~

1月26日()と27日()!

一個100円(税込105円)
超お得値で販売します!
普段160円で味わっていただいている幸福感を
100円で味わってください。
なので2個分の料金で
3個買えちゃいます!
みんなでおすそわけして
楽しいティータイムなんてどうでしょう?

ビルソンの岩シューとは?
毎朝、200℃の高温のオーブンから
熱々に焼きあがってくる、
クッキーをのせた
サクッと甘い皮が特徴。
クリームはカスタードクリームに
生クリームをブレンドした
なめらかでとろけるクリーム♪
これがシューいっぱいに
つまっています!
(一気に食べると中のクリームが
飛び出してくるので注意!(;´゚Д゚)ゞ)
fc2blog_2012100315572634a.jpg

所で、先日NHKのテレビ番組でパティシエの青木定治さんが高島礼子さんにシュークリームを教えていました。
もしかしたら、ケーキ好きのあなたも見たかもしれませんね。

そこで作っていたシューがビルソンの岩シューとほぼ一緒のレシピでした!
決して真似したわけではないですよ(笑)
クッキー生地をのせるタイプで、求めている味のポイントも一緒でした!
個人的にサダハルアオキのケーキは好きなので、求めているものも似ているのかも。
偉大な先駆者と共通点が見つかって嬉しかったです!
再放送があるので見てみて下さい!
http://www.nhk.or.jp/kurashi/doraku/mon/index.html
岩シューもこんな風に作ってますので(笑)

PS.
1月26日(土)と27日(日)の二日間のみの限定です!
上半期はもうやりません。
半年後にまたやるかと言われると
今はやろうとは思っていませんので
この二日間は絶対にお見逃し無く!!
売り切れないように
たくさん準備します!!


本当にいつもビルソンをご利用いただき
ありがとうございます
この二日間もご来店お待ちしていま~す
ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ

かわいいケーキで楽しみたいなら!
パティスリービルソンローラーズ
03-3565-6336

該当の記事は見つかりませんでした。